Дивный ваятель

 

Господь мой  я словно глина
В Милосердных Твоих руках
Ты Господи ваятель дивный
Пресветлый во всех веках

И пусть на Твоем кружале
Преобразится сей глины ком
Знаю   в трудах не малых
Сосудом  я стану потом

Чудные Твои Боже длани
Боль мне не принесут
Умело изгладят грани
Сделав святым сей сосуд

Пусть обжигает нас пламень
Скверны чтоб удалить
Лишь во Святом Твоем храме
Мне благопотребным быть

Господь  мой и я Твоя глина
В  Святых Твоих Боже  руках
Ты – Боже гончар предивный
Прославлен Творец Наш в веках 

Автор Широков А.А. 9,02,2017 Киев Украина


Рецензии