2339. Спасенье - хочется спастись...

Спасенье - хочется нам слышать,
Спасенье - хочется спастись,
но это ведь не только слово -
нам жизнь всем нужно изменить.

К спасенью нашему и ближних,
к Любви и радости святой,
ведь дарит Бог к спасенью Жизнь нам,
где мы увидим все Престол

Любви и Вечной благодати,
Престол Царя и счастья мир,
и песнь спасённых будут слышать
Вселенная и Бог Любви!


Рецензии
Спасибо, Слава!
С христианской любовью и самыми добрыми пожеланиями,

Раиса Дорогая   14.05.2017 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.