прости
Забудь разлуку, встречи мне прости,
Пропой надежду, строго не суди, -
Ты жди меня – любовь в пути.
Не страшен взрыв, укрыться можешь ты.
И яда тихий стон не стоит слёз.
Нет времени сейчас для майских грёз,
Желанья, чувства, помыслы просты.
Я выйду из тумана перепутий
В надежде протяну к тебе ладони нить.
Откликнись, отзовись, мне очень надо быть
Тем милым, строгим стражем перепутий.
Зову тебя, любовь, в разлуки океан
Пусть голос оградит от боли тихий стан
И волны ублажают сердца перестуки
Ты милая, родная...Протяни мне руки.
Откликнись на прощальный перезвон
Ступи ко мне в убогую обитель,
Очисти краткий век своих открытий
От неизбежности пустых побед.
Лишь тихий стон ответом послужил моей открытой книге,
Надежде, зову, плачу, боли и… интриге.
Свидетельство о публикации №117021002458