Коротко осчастье

 Счастье самО не приходит,
 Если, его только ждать,
 Тот, кто ищет, тот находит
 Способы, его позвать!

 Но, не надо суетиться,
 Чтоб, его не упустить,
 Счастье, это мечты птица,
 Осторожным надо быть!

 Не кормите его ложью,
 Да, и в клетке не держи,
 Убить счастье быстро можно,
 В атмосфере нелюбви!

 Счастье, это когда можешь,
 Делать то, что хочешь сам,
 Если, себя в залог ложишь,
 То, не счастье, а обман!

   08 февраля 2017 г.


Рецензии