Просто Быть

Ты слышишь?Где-то далеко играют дети!
Они смеются и о чём-то говорят
Ты знаешь? Мне дороже всех:-приветик!
И только лишь, когда от сердца говорят!
Я знаю!-Знаешь!Видишь!Слышишь!
Ты всё, что есть в краю Земном
И знаю я!И вижу!слышишь?-Слышу!
Я так и знал.....Я так и шёл....
Нет слов моих!!!Нет моих мыслей!
Нет моей жизни у меня!
Есть только то, что ты услышишь!
Есть только то, что для тебя!
Есть всё всегда и ничего-одновременно!
Есть только  то, что может только Быть
Всегда есть то,что неизменно!
И всё  всегда лишь то,что может просто Быть!!!!
      Александр Еремеенков  (8:32.10.02.17.)


Рецензии