Вот суки
И мира проблемы им чужды.
На бабочку смотрят так нежно,
И все медитируют дружно.
На лысой макушке блестящей,
Лучи отражаются света.
Во всей обстановке царящей,
Я истину мира приметил.
И вот зародилось желание.
Прийти в монастырь просветленных.
И есть у меня спецзадание-
Отпиз*ить там всех одаренных.
С чего же так мне захотелось?
Да все очень просто до жути.
У меня есть и воля и смелость,
А они знают мир и все сути.
Я хочу чтобы мир был здоровый,
А не чтобы монахи лишь были.
Я озлоблен и в целом суровый.
Люди мира меня разозлили.
А монахи познавшие дзен,
Пребывают в затмении скуки.
Не хотят видно мира нам всем.
И молчат,безмятежные суки.
Свидетельство о публикации №117021000239