Ван Гог. Сад с цветами
Кисти яркие мазки – восторг и радость.
Как прожектором- солнце освещает сад-
Под крышей алой - белые дома стоят.
А на заднем плане растут кипарисы-
Взвились кронами в заоблачные выси.
За оградой сочные плоды созрели-
Их отведать прилетают свиристели…
Вьётся, манит узкая в саду тропинка,
Нежные цветы, как лёгкие перинки-
Розы красные, синь ирисов, гвоздики-
Здесь их оттеняют чёрной краски блики…
Жёлтым солнышком подсолнухи сияют-
Весело средь них резвятся маков стаи,
Свет, тепло, уют и красота картины-
Счастье к небу в высь взлетает серпантином…
Свидетельство о публикации №117021002368
С добрыми вечерними приветами, Вера.
Яков Баст 11.02.2017 19:02 Заявить о нарушении
Рада встрече с НАСТОЯЩИМ поэтом.
С благодарностью и теплом. Вера.
Вера Балясная 11.02.2017 22:24 Заявить о нарушении