Семи пядей

Целый день в сети искали,
Шкаф, чтоб по параметрам,
Очень чётко подобрали,
Много там регламентов.

Низко счётчик, и  к  углу,
Расположен  близко,
А, напротив, на полу,
Есть розетка низко.

Чтобы стены не штробить,
Деньги сэкономить,
Семи пядей надо быть,
-факт, а не условность.

Взять решили угловой,
Распашной, зеркальный.
"Дуб молочный" со стеной,
Смотрится нормально.

Если завтра позвонить,
Ждать буду неделю,
Мне бы всех объединить,
Заодно б  сидела.

Но, зато, скорей бы всё
Двигалось по кругу,
Счастье, милое моё,
Грустно друг без друга!


Рецензии