Цветы. Двойной ЯС
солнышка тёплый привет
радуют душу
красный как огонь
пламенный любви букет
греет и в стужу
синие цветы
он выси небесной цвет
хочется летать
белые как снег
невеста даёт обет
чтоб счастье познать
так все они хороши
дары природы
их дивная красота
нежные всходы…
Свидетельство о публикации №117021002349
Хорошие строки.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 10.02.2017 19:57 Заявить о нарушении