Теряешь в жизни ты минуты...
Бесследно прожитые дни,
Проходят мимо и не замечаешь,
Как пролетают все года твои.
А дочь твоя растёт не зная,
Когда твои увидит вновь глаза.~
~Прошли года и жизнь прошла,
Ушли на веки прожитые дни.
Казалось что ещё вчера,
У жизни нет ни края ни конца.
Ты мог успеть все что хотел,
Но не успел и опоздал.
И ждешь ты дочь свою мечтая,
Увидеть вновь её глаза.~
Свидетельство о публикации №117021000234
Спасибо.
Юрий Батезат 25.02.2017 21:24 Заявить о нарушении