Мерцание звёзды

На вечернем небе звёздочка горит
И мерцаньем света всё к себе манит.
Где б найти ракету или звездолёт,
К звёздочке любимой совершить полёт.

Родина родная так к себе зовёт,
Я не смог с Землёю совершить расчёт.
Вынужден здесь снова дальше выживать,
Кармы нить своей,мотать,мотать,мотать.

А звезда упрямо продолжает звать,
Чтобы сыном блудным вас не называть.
Да,попался в сети матушки Земли,
Без оплаты долга просто не уйти.

Доложен любовью расплатиться с ней,
И судьбы надменной осушить ручей,
Громом разрядиться,молнией сверкнуть,
Состраданье для людей тут развернуть.

Этот путь страданий я почти прошёл,
Но покой душевный так и не нашёл.
Вынужден по новой курсы проходить,
Чтоб без выгоды планету полюбить.
09.02.17


Рецензии