Труд благой

   ***
Труд благой очищает раны
Духа давние, наболевшие,
Он возносит нас ввысь крылами
В Сферы Высшие, чтоб в приспевшие
Сроки действовать соответно
Планам Вышнего было возможно,
Исполняя Душой беззаветно
Все Законы нам Данные Божьи,
Единясь, созидать, возводить
Средь пределов земных прекрасную
Первозданной Любви обитель,
Украшая  тем Света Царствие
Несказанное, коего мощь
Станет зримой людским Сердцам,
Чтоб Идущим постичь помочь
Смысл: Любите и Аз Воздам!
Зова вечного и звучащего
Со Вселенной единым ритмом
Во мгновении Настоящего
Всех превыше иных молитвой!
   ***


Рецензии