БО - БО ОО!!!

БО - БО ОО!!!... - И ... Ребёнок  ... заплакал!!!...

   -  Ии иИ - КЪ - МА Аа МЕ Ее!!!...  - БЕ ГО ОМ - БЕ ГО МЪ!!!... -

Аа - МА Аа МА!!!... -

   -  ПО ДУ Уу ЛА Аа - НЕ Ее -  МЪНО ОО ГО!!!... -

   -  Ии - СЪМЕ Ее ХО МЪ!!!... - НА ПО ОЛ НИ Ии ЛЪ СЯ Яя - ДО ОМ - ДО ОО МЪ!!!... -

      ОМ

      P.S

      ОО -  ЛУЧЕНИЕ  БОГА  ВО  ВЪСЕ  МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ

      БО -  БО ОГ


Рецензии