Устала
Сижу в пустой квартире,
Снова ночью я не сплю,
Одна в огромном мире
Ласки и тепла хочу.
Не держу себя насильно,
И не пью я кружку кофе.
Просто что-то в груди сильно
Бьётся о кривые рёбра.
Просто что-то в душе сильно
Молит о скупой пощаде,
Просто я хочу невинно
Оказаться с тобой рядом.
Просто я устала
Без тебя крепиться,
Долго так лежала,
Захотелось мне разбиться.
Просто сил мне не хватает,
И терпеть я не могу,
Полёт меня хватает,
Тихо унося в пургу...
Свидетельство о публикации №117021002303
"Просто что-то в душе сильно
Молит о скупой пощаде" - очень понравились эти строки.
Добра!
Тихий Ветер 20.02.2017 14:16 Заявить о нарушении
Виктор Квиров 20.02.2017 16:42 Заявить о нарушении