Вечернее солнце за гору скатилось
Ненастная туча ушла в небосклон,
И шумная жизнь до утра притаилась -
Объял ее сладкий неведомый сон.
Люблю я в такое спокойное время,
Прервав суеты безконечную нить
И сбросив с души многолетнее бремя,
Внимать моей Музе и с ней говорить...
Под шепот березы развеять страданье,
Высокое чувство в груди пробудить,
И, слившись с звездой, обманув расстоянье,
Над бездною кротко парить.
Свидетельство о публикации №117021002302