Странное чувство

Странное чувство – как будто в дороге:
Встречи, прощанья, в груди маята,
Как провожающий жду у порога,
Поезд летит, но, увы, не туда.

В пункт назначенья утрачена вера,
Свет уже красный пора бы давать,
Но не сойти, не в инертности дело,
Просто билет очень жалко порвать.


Рецензии