Жаркий танец

И каждый день теперь не в радость,
Если не вижу я тебя,
Не ощущаю нежно рядом,
Не замечаю радости, огня,
Внутри наших сердцец,
Совмещенных воедино,
Танцующих жарким танцем,
Окутанных страстью,
Которую не увидишь в современных глянцах,
Я живу в твоем мире,
Мире радости, веселья,
Такое не почувствуешь после жесткого похмелья,
Но скажу точно,
Тобой опьянен я,
Я подсел на тебя,
Любовью ослепленный,
Рядом с тобой чувствую жар,
И это не просто слова,
Ты во мне разжигаешь пожар,
Испепеляя меня до тла!


Рецензии