Нас февраль ведёт вперёд

Нас февраль ведёт вперёд
По морозу в гололёд,
Чтоб весна нас обогрела
За ледовый наш поход.

Мы уверенно идём
За малиновым дождём,
За весеннею конфеткой,
За запретом на облом.

Как увидишь, что заря
Пишет золотом – ура,
Значит это то, что надо, -
Забываем про дела!
10.02.17


Рецензии