Так бывает

Объясняли, так бывает.
Листья, в осень, опадают.
И земля меняет цвет
Год за годом много лет.

Я пойму закон природы.
Чувства равенства, свободы,
Но любовь же не на год
Нам гарантии даёт.

Как душа, незрима, вечна.
Должна длиться бесконечно.
Одного я не пойму,
Пропадает почему?

Ты ушла, закрыла дверь.
Говорил:"Люблю, поверь".
Но увы, пришла зима.
Я один, схожу с ума.


Рецензии