Родителям
Мне подарили жизнь и любовь
И когда трудно в жизни, в неуспехах.
Они одни меня поддержат вновь.
Они же искренне порадуются очень
За все, что получилось в жизни у меня
И только им я, заглянув однажды в очи,
Скажу, что нет любви сильнее у меня,
Что их одних люблю так сильно,
Что не забуду, не предам, не разлюблю.
И пусть мы далеко и от разлуки больно,
Я рядом, так как сильно их люблю.
13.03.2006.
Свидетельство о публикации №117021002225
Татьяна Теплинская 11.06.2022 20:55 Заявить о нарушении