Бесцветность

Зимний провал в бесцветность...
Белое небо в окне...
Прах отошедшего лета
Тлея, сгорает в огне.
Ветер дрожит в сухостое,
Вьёт из травы колыбель,
В соснах намёрзла слезами,
Остекленела капель.

Кажется, жизнь провалилась
В этот бездонный просвет,
Где исчезает, стираясь,
Твой затерявшийся след.


Рецензии