Любовь ушла
От того, что ушла любовь
И теперь в нашем доме пусто,
Обливается сердце в кровь...
И обидно, и жалко, и страшно-
ключ от сердца так потерять,
Только время нам не подвластно-
Не вернуть ведь его уже вспять
Не вернуть уже прошлое лето,
И прогулки с весенним дождем,
Помню, я была тонко одета
Ты же-грел меня своим плащом.
Не вернуть нам того как смеялись-
Над придуманной фразой, пол дня!
Как в снегу на природе валялись
Не вернуть нам уже никогда...
Если честно, я очень устала..
Опустела моя душа..
Ты присядешь ко мне поближе
и прошепчешь на ушко-"и я...."
Свидетельство о публикации №117021002197