Сентябрь

Осень... Солнечный сидр горчит сентябрём.
Лес источает мёд, течёт янтарём.
Тропы - атласный ковёр, порфир и парча -
Ждут венценосных царей заповедных чащ.

Что нам осталось? Необратимость дней,
Призраки лёгких, тающих снов-теней,
Белый прилив дождей...
А пока смотри,
Как эта осень светится изнутри.


Рецензии