В обмен на дар поэта
Я продал свою гетеросексуальность.
Я полюбил человека своего пола.
Я обрел часть света
В его огромном любящем сердце,
И мне не нужен никто другой.
В обмен на дар поэта
Я продал свою любовь к женщинам,
И ни капли не жалею о своем выборе.
Ведь занятие сексом
И цель жизни - продолжение рода
Для меня не важны. Я огню предал их.
В обмен на дар поэта
Я забыл обо всем своем прошлом,
Которое переживал сотнями столетий.
И заявляя об этом,
Заявляя, что не повинуюсь.
Я не собираюсь следовать правилу слепо.
Пусть отрекаются от меня родители,
Пусть бьют словно море скалы.
Я никогда не отступлюсь от любви и своего мнения.
И пусть, мать его, знают
Я продал свою гетеросексуальность
В обмен на дар поэта.
Свидетельство о публикации №117021002123