Кот-алкоголик

Строителей бригада, частенько выпивала,
И постоянно бригадир, "трудяг",своих искала.
А приблудился в ту бригаду, огромный, рыжий  кот,
И лезет лишь туда только, где кто-то, что-то-пьет.

Нальет ему кто-то винца, да мордочкой потычет,
Лакает Васька и до -дна, закусит, замурлычет.
Прижился он, любил бригаду, да и его-любили,
"Без кота Васьки, пьянка не та!"-в бригаде, говорили.

Но и не думали  в бригаде, что их любимец-кот,
В дальнейшем всю бригаду так , подставит, подведет.
Ведь если рядом нет кота, значит-бригада пьёт,
"Да вон глядите, кот бригаду, опять в кусты ведет!"


Рецензии