Сомнения и печали

В моей душе много печали.
Любовь была и мне мила.
Плохие времена настали,
Меня не ждёшь и не ждала.

И у меня много сомнений,
И не меня ты тихо ждёшь,
В душе остались злые тени.
Весна придёт.А это ложь?


Рецензии