Будьте счастливы, зимой!

Не перестанем восхищаться,
Зимой морозной, со снежком,
С пургой и молодым ледком,
Зима пришла, куда деваться,
Давай, к груди её прижмём,
Посадим в сани расписные,
Бодрящей жидкости глотнём,
Лошадки наши, вороные,
Прокатят Зиму, с ветерком…
Зима, поедет с верным пажем,
Красавцем юным – Холодком,
Мы, пажу, сказочку расскажем,
И, даже, фокусы покажем…

Зима, в лесу, столы накроет,
С мороженым, любых сортов,
Накормит, сердце успокоит,
Но, скажет: Не жалейте дров!
Я, буду долгой и холодной…
Вам, люди, право, не впервой,
Итак, в дорогу, с песней модной,
И, будьте счастливы, зимой!
 


Рецензии