Бабочка

Словно пламя свечи,
Словно в небе грачи,
Словно лилий букет,
Словно истины цвет.

Словно радуги мост,
Как за здравие тост,
Словно лес поутру,
Будто снова в мечту.

Словно трепет костра
И в глазах синева,
Словно мамы рука,
Словно детства нуга.

Словно яблони цвет
Все смешалось в глазах,
Словно прожитых лет
Седина на висках.

В невесомость гляжу
Словно это-душа,
Словно в поле брожу,
Как она хороша.

          10.02.2017г.


Рецензии