***
теряешь родных,
сложно всё это
тебе осознать,
что пришло
смутное время
и нужно кого-то терять.
мир так устроен,
что судьба такова
и забирает жизни она.
трудно в это поверить
и сложнее это всё осознать.
страшно в бой
идти одному,
страшно ночью
пожар потушить,
страшно быть одному
и любить,когда тебя не любят...
страшно бывает всем иногда,
но ты не робей и духом не сдавайся...
Свидетельство о публикации №117021002055