без зазрения
Лишь дешёвый базар!
Где товар с Индонезии
Расхваляет Назар...
Я не вижу романтики,
Лишь продажный пиар!
За шуршащие фантики
Вам открыт кулуар...
Абстинентные фикции
Продвигают вперёд!
Не стихи, а амбиции,
Только злыдень берёт...
Может, падает зрение
Или взгляд не в пи......
Написал без зазрения,
Как рождают звезду.
А.
Свидетельство о публикации №117021002052
До всех нас ,до....!
И не тратьте, Вы, попусту,
На кошёлок труды...
Ольга Оул 19.11.2020 02:44 Заявить о нарушении