Обманывая Разум
Всё быстро движется вокруг,
Вперёд событий убегая
Где жизнь счастливая,другая.
На дачу ехали семьёй
В окошко молча я глазела,
И параллельно нам в авто
Свою сестрицу разглядела.
В недоумение обалдев
Своим глазам не веря,
В окно я начала долбить
И жать на кнопки двери.
Сестра на импортном авто
Вперёд меня катила
И за рулём своего Пежо
Была сама, водила.
Казалось я схожу с ума
Я знаю дома ведь она,
Глядела на неё в упор
А на дороге был затор.
И всю дорогу громко не тайком
Мы обсуждали встречу с двойником,
Мы не могли все трое ошибиться
Ведь за авто была сестрица.
Причёска выдала её
И волос что до плеч,
Да иномаркою авто
Нежданность странных встреч.
Как тонки грани времени реки
Порою невзначай
Мы заплываем за буйки...
Свидетельство о публикации №117021002041