Всё позади
С рекою
Сроднились мы.
Легко.
В тиши...
Но..-вдруг...раздался стон.
Рукою
Раздвинул кто-то камыши.
Бежим с собакой.
Нас же двое.
-Споткнулся?...
Так...
Ползи...
Дыши.
А руку я платком укрою.
Всё позади, друг.
Не спеши.
Свидетельство о публикации №117021002013
Аида Дружинина 11.02.2017 10:51 Заявить о нарушении