Солнышко и лето
Сколько солнышка везде
Присмотреться если
На земле и на воде
Мы посмотрим вместе
Пусть посмотрит дед Егор
Бабушка Анюта
Солнце лезет на бугор
И ещё минута!
Заберётся и тогда
Засияет важно
Станет розовой вода
День уйдёт вчерашний
Впрочем, он уже ушёл
Как всегда под вечер
Попрощаться всё ж зашёл
Хоть и не заметил
Ни котёнка, ни мышат
Что под дверью в норке
Третий день уже сидят
Хоть котёнок зоркий
Их увидел и узнал
Шевеля усами
Солнце встало, день настал
Значит снова с нами
Я его впустить могу
Солнце надо мною
Подберусь сейчас к окну
И его открою
Свидетельство о публикации №117021000198