***

Иди по жизни, стиснув кулаки,
Надеясь, что когда-то встанет солнце.

И даже, если все вокруг враги,
Ты верь, что где-то есть оконце,

Где свет горит, и где тебя так ждут!
ты должен просто выбрать нужный путь...


Рецензии