Я брежу тобою

Радость моя, далеко ли до встречи,
Скоро ль увижу твой трепетный лик?
Скоро ль смогу прикоснуться за плечи?
О, моя радость, журчащий родник!

Ты моё солнце, моё озарение,
Свет, пробуждение, взлёт и подъём.
Ты - сладострастное наваждение,
Я брежу тобою и ночью и днём!
 


Рецензии