Корытыши -11
Все про разум говорят,
Но безумие творят.
=========
Как в России Трампа ждали!
А я жду итог печальный…
Развалили вот Союз
И Россия уж не «туз».
Терпит санкции, понос,
А Союз всё НАТО трёс! Ракеты на Кубе.
=========
Люди делят, делят Бога,
И забыта в рай дорога…
=========
Обладая лицемерьем
Не становимся мудрей!
Мы плодим волков, шакалов,
Извращенцев всех мастей!
=========
Супер –УМ создал десятки супер –
- богатых и миллионы супер-нищих!
=========
Раньше жили энтузиазмом
Для Родины сейчас для себя…
==========
Жаль Россия, твой народ,
Кто обманутых спасёт?
Где мошенники плодились,
А законы тормозились…
==========
Все встречают по одёжке,
Провожают по уму…
Ну, а там где груди, ножки,
Ничего уж не пойму!
========
За погоду уж налоги,
Ныне брать стараются!
Где Элита мочит ноги,
Там и побираются!
В Биробиджане налоги на снег и дождь!
Свидетельство о публикации №117021001959