тайна старых солдат

кое где можно узнать
про неробкие решения старых солдат
снова продолжить род
практически любыми путями
про то никто не узнает
пески Гоби Умеют молчать
лишь новый далай лама
проронит нечаянно,СЛОВО.


Рецензии