ПУ Уу ТЬ!!!

ПО ИС КЪ -  Ээ ТО ОО - ПУ Уу ТЬ!!!...

   -  КО ОН  ЦЕНЪТЪРА  ЦИЯ Яя!!!...                (КЪ)

   -  ИС ТИ НЫ!!!...                (ИС)

   -  Ии - ПО КО ОЯ Яя!!!... -        (ПО)

   -  СИ ИМ ВО ОЛ!!!... - БУ УК ВИ ЦА - ЩА Аа!!!... -

ТЪРИ Ии - СЪТЪРЕЛЫ Ыы!!!... - СЪ ВЕ ЕР ХУ - ЛЕ ТЯ Яя ЩИЕ!!!... -

   -  ВЪ - СЕ ЕР ДЪ ЦЕ Ее -  ТЪВО Ёё!!!... - ПУ Уу ТЬ - Ии иИ - Ии ЩА Аа!!!... -

      ЩА

      P.S

      ТЬ -  ДАРЪ(Ь)  ТЪВЁРЪ ДО(Т)

      Уу -  ПЪРИ БЪЛИЖЕ НИЕ(У)  ВЪ  ТЕБЕ(у) - ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ

      ПУ -  ПЪРИ БЪЛИЖЕ НИЕ(У)  ПОКОЯ(П)   

    


Рецензии