Уж коль тебе луна не светит
И не греет солнца луч.
Запри навеки свои двери.
На свалку выброси свой ключ.
Тебя уже никто не встретит.
Никто и руку не подаст.
Ну хватит всех вокруг калечить.
Ты усмири тупую страсть.
Свидетельство о публикации №117021001916