День рождения

В душе покоя нет и нет,
Бурлит в груди волна смятения.
Приедешь - я увижу свет
И будет сладко от волнения.

Заброшу всё ко всем чертям,
Возрадуюсь до исступления.
Забуду, что такое тям
До завершения дня рождения.

Хочу безумствовать, хмелеть,
Вновь просыпаясь, забываться.
Душой своей тебя согреть,
Всё не желая расставаться.


Рецензии