И ты осталась среди грёз

Пусты дворы.И время грусти.
Настало время твоих слёз.
И боль,она же не отпустит.
И ты останешься средь грёз.

Пусты дворы.И время страха.
Не ощущаешь ты тепла,
И все надежды пошли прахом.
Твоя краса уж не светла.

Пусты дворы.Время потери.
И ты бессильна и ты зла.
И твоё горе не измерить.
Когда-то ты любовь ждала.


Рецензии