Что отпущено для нас?

Что отпущено для нас?
Мы не знаем точно.
Хоть пытаемся порой
путь предугадать.
Будь же "здесь" и будь "сейчас"!
От несчастий прочно
Метод сей дает покой
(, если соблюдать!).

Будь уверен: никогда
Бог нас не покинет,
Хоть в начале, хоть в конце,
где бы ты ни шел.
Кришна, Б-г, Господь, Аллах -
призови! Отныне
навсегда в Его лице
Друга ты обрел!

10.02.2017. Екатеринбург


Рецензии