Лишь аромат во сне

От полнолунных взоров,
оцепенев стону, в тени,
а вдалеке застыла чаша
на скозняке...

Посеребрила, томно, душу...
А ни за что тебя хочу.   
Перекосило мысли,сушит
на языке...

продолжение следует...


Рецензии