фонарь...
В сознании тухлом,
как в загаженном,
общественном туалете!
Ошпаренном,
-сивухой, "цифрой,"
наркотой и пропагандой!
Всю пустоту,
своих стремлений,
хотел развесить,
на алтарь мечты!
Улица
Хочу быть кратким!
Признаюсь Вам!
В мозгу,-загадки!
Когда "сезам"?
Я все пытаюсь,
Разбитым лбом,
Долбить об стену,
Услышать "Ом"!
Я здесь,
Обложен,
Под "Фонарем"!
Я, у аптеки! С чего "содом"?
Эпитафия.
Какая разница и в чем она? Судьба-проказница! Пощады нет! Вода и глина,- вот весь ответ! Вода и глина,Огонь и камень! Простят страданье! И вновь дадут.
...в овечьей шкуре.
Всем, "заблудшим овцам", дан пастух.
Всех овец, природа такова, -
с надеждою,- урвать, хоть шерсти клок, у пастуха.
исповедь
В наручниках и кандалах соблазнов,
меня вкрутило Провиденье в этот мир!..
И я, в крови, по ноздри, своих предков!
Спешу, себя, убить за сувенир!
..."в речку мячик".
Я на контроле, как на цепи Барбос!
Все "чипы", телефоны и спецназ!
Все для меня!
Пытаюсь разыскать куда пропала
Воля!?
Я в мире сказки, которая проходит
без меня!
И жалко погибающий Родос!
На все соблазны до умопомрачения!
"Содом" с "Гоморрою" не впечатляют
никого.
И нет вершин непокоренных,
Все обо всех программой обработано
давно!
Так в чем-же суть?
В продлении рода, иль в умерщвлении
его?
А сексуальность прёт, как на Голгофу!
На слом Детей, семьи, судьбы!
И нет спасенья, а я программа!
Надеюсь, должен случиться перелом!
Сознанья!
А, я обязан вернуться к Богу.
"как хороши,
как свежи,
будут розы". И.Северянин.
В веригах, кандалах и собственных запретах!
Рвануло сердце, как чека гранаты!
Разбилась жизнь об осознания сюжета
И понимания утраты.
МНЕ ПЧЕЛЫ С СОТАМИ,- ПРИЗНАНЬЕ ЗАКУЛИСЬЯ?
ПРАВДИВО, ЧТО - ЛИСА? ИЛИ БЕЗ ЛИСЬЕ?
Жизнь набросала любопытства,-
Крюком, межреберным раба.
Шагало время и текло,
С собою примирённое!
Безотносительное зло,
И радость одухотворённая!
...не порок.
все настроения, как зуд!
надуманных историй.
был интересен путь ботинка,
стал не понятен ход ноги.
смысл жизнью наполнялся до краев!
жизнь не пыталась смыслом впечатлиться.
опус ...зданию.
Был звук и Бог!
Явился Свет!
Свет, Богом обозвался!
Как ночь и день,
Разделом начинался!
Раздел,-трясиной оказался!
Болотом с топляком мечты!
Был Бог и звук!
Раздел и ночь!
Омшара и коряга истукана!
Облеваны бездарностью "ухмылок",
На сдачу, мне, разорванный затылок!
Мечта и день, хлебнувших
Ужаса сознания!
Авосью подпирая бытие!
...следствие
Все шагают красиво,
Или делают вид!
Я, бреду, как попало,
В сумасбродствах своих.
И пишу примитивно,
Говорю, как пойдет!
Об"ясняю интимно,
С этим, мой недочет!
Поклоняюсь Поэтам!
Не постичь, Величин!
Ну, да я, не об этом!
О причинах, - причин!
Свидетельство о публикации №117021001823
Клара Милич 24.01.2019 07:24 Заявить о нарушении
Ваня Никтот 25.01.2019 00:48 Заявить о нарушении