Мы встретились не в лучшем из миров

Мы встретились не в лучшем из миров
И душами своими подружились.
Не ссоримся, деля и хлеб и кров,
В заботах общих накрепко сплотились.

Я допускаю, что не в первый раз,
Ступаю дерзко на святую землю.
С судьбой прощаясь в этот раз,
Я без тебя себя уж не приемлю.

Молю владыку вместе нас свести,
В другое время, в новом измерении.
Хочу букет цветов преподнести,
Своей любимой в день её рождения.


Рецензии