Читаю книгу лучшую - себя. мечтой достигнув лучшее

Читаю книгу лучшую - себя
Мечтой достигнув лучшее... Любя

Благодарю творца за благодать
Божественною силой обладать
Мы говорим на звёздных языках
Скажу одно-любви неведом страх
Бог шельму метит и пора приходит
И каждый своё по чести находит
Возможно всё в божественных руках
Всё вам дано когда неведом страх
Хочу знать правду жить красиво честно
Достойно достоверно интересно
Мы на кого работаем и для чего страдаем
И почему так быстро увядаем
Зачем торопимся и в вечности спешим
И какова рентабельность души
Хочу всё знать и получать на всё ответ мгновенно
Я ратую за радостные перемены
За мир любовь здоровье мудрость в детях
За солнце что нам животворно светит
За искренность и чистоту сердец
Благодарю единый наш отец

Мне многое понятно, кроме одного....с какого бодуна мы стали грешниками если созданы по образу и подобию божьему, ведь неотделимы от единого....напрашивается некая аналогия-какя-то часть тела человека не подчиняется сигналам мозга...ну, да, такое бывает...кто отрезал наше тело от энергий божьих?


Всю жизнь в толк не возьму
Как иисус за меня искупил мои грехи...
Как можно за меня меня придумать
И решить по праву моей воли
На все ходы по воплощениям вперёд алга
Куда я кину взгляд или ступит нога
Доколе
И с какого перепугу мне страдать
Коль в безответственности да сплошная благодать
Но что то тут в реале не видать
Прекрасной доли
Пошто болезни побеждают нас всегда
Если свята вода
И что за ерунда
Коль боги умирают
Зачем правители в войну играют
И деточек любимых убивают
Почему
Не знаешь ?

Опишите ,пожалуйста, кого вы подразумеваете под словом - "аннунаки" , в вашем понимании ? Интересно послушать..спасибо

С уважением....

А информации по поиску :"рептилоиды и аннуаки" в гугле недостаточно ?
На самом деле,каждый- бесплотный .парадоксальный дух,который может вообразить-прочувствовать-материализовать внутри и снаружи всё,что угодно.
Эволюция,инволюция - какая разница ? Всё есть игра=жизнь=движение.не понравилось созданное-измени,пересоздай.

Если сказать объёмно то всё есмь мы и я себя как книгу изучаю в любую информацию вникаю
И по сигналу сердца принимаю
Озвучивая в звёздных голосах
И эта искренность лежит на истины весах
Благодарю общение и свет ом обнимаю


Рецензии
ЗДРАВСТВУЙ КРАСИВАЯ РАДОСТЬ ЛЮБИМАЯ СОЛНЦЕМ УЛЫБКИ В СЧАСТЬЕ ЕДИНАЯ ЛАДУШКА ТЫ ОБЕРЕГА ЯВЛЕНИЕ ТЫ УМИЛЕНИЕ МИРОТВОРЕНИЯ
Прошу прощения у тех,
Кого обидела случайно,
Я не со зла, но это грех,
Грешны мы все неизначально.
… Прошу прощения у тех,
… Кого я в душу не впустила,
… То может быть совсем не грех,
… Но не смогла и дверь закрыла.
Прошу прощения у тех,
Кого не поняла, забыла,
Я, как и многие из нас,
Кого-то просто отпустила.
… Прошу прощения у тех,
… Кого я разочаровала,
… Наверно, просто не смогла
… И многого не понимала.
Прошу прощения у всех,
Обиды не храню, не мстила,
Прошу: Простите Вы меня!
А я уж всех давно простила.

Александр Андрейко 3   10.02.2017 11:50     Заявить о нарушении