Строки для Вас. О, как волшебен Ваш лик!

  О, что за чудо - с Вами эти строки!
И как волшебен лик Ваш в них!
Лишь Вы явились в них, как тут же боги -
Все восхитились - перед их глазами
Прекраснейшей из всех богинь вдруг лик возник!


Рецензии