Беспредел или пинок

Вчера смотрели по ТВ
Смешанную эстафету по биатлону.
Наши то молодцы завоевали бронзу
 – это Акимова и Почуфарова, Логинов и Шипулин.
А вот Мартен Фуркад нас поразил,
И отношение к нему сменилось.
Я понимаю, он спортсмен, конечно класс,
Но с человечьим чувством очень туго.
Так грубо с Логиновым поступил –
При передаче на эстафете.
А  гонка с Антоном нашим, какая игра была.
А на финише, его поступок,
был просто омерзительным.

Надо было бороться до конца, как в тот момент,
Когда Шипулин был первым,
Мартен возмутился и пересматривали
Когда Антон его слегка задел,
И я помню, как мы переживали за Шипулина.
Сейчас произошло совсем всё наоборот:
Умышленное поведение французского спортсмена.
Что с Логиновым произошёл инцидент,
Что в заключении с Шипулиным на финише.
И мне понравилось, как на церемонии цветочной,
РукИ не подали ему, достойно наши поступили,
А он как в детском саде, обидчиво спустился с пьедестала,
Но его вернули, поступок оказался неоправданным.

Не только в спорте происходит беспредел.
Сейчас и я переживаю это.
Попросились в избу, как в сказке, на ночлег,
А теперь и саму хозяйку изгоняют.
А хакерам, вообще этот путь открыт:
Взломали страничку и пишут от моего адреса.
Скажите, разве это не беспредел,
Иль по-другому «пинок под задницу»…
10.02.2017г.


Рецензии