Art

Картины Тициана будоражат меня не меньше, чем шедевры Микеланджело, Леонардо Да Винчи, Рафаэля Санти, моего излюбленного и неповторимого друга Ван Гога, Клода Моне, Альберта Бирштадта; это коварное искусство поселилось во всех уголках моего мира... Это такая любовь, которая превращаясь в пепел становится углями, воспламеняя огни моего сердца...

26.01.2017


Рецензии