Загадка. 2353. 02. 02. 2017
Тучи собирает в горные массивы,
Облака сшивает, причесал все ивы.
Вот он наигрался и уснул в лесу –
Спрятался меж веток в старую сосну.
Это ( ….. ) баловник
Спрятал свой весёлый лик.
Свидетельство о публикации №117021001741